Свяжитесь с нами
TEL: + 86-579-85727901
E-mail: wuxin@wuxinprint.com
Адрес: Цзянбинская 2-я промышленная зона, город Фотанг, Иу, Чжэцзян, Китай
Главная > Знание > Содержание
Введение культуры золотой фольги
Jul 28, 2017

«Золотой лист» латинский, что означает рассвет. Слово золото происходит от санскрита, и оно светит. Его производительность стабильна, не меняет цвет, не окисляется, не корродирует, растяжимость чрезвычайно сильная, поэтому может измельчаться в золотую фольгу.

Золотая фольга - уникальное традиционное ремесло в нашей стране, ей около 2000 лет. Южно-золотая фольга известна с древних времен, так называемый Китай.

Чистая золотая фольга - это использование золотых слитков 99,99%, после десятков процессов производства специальной обработки и превращения в «золотую фольгу». Истинное перо из золотой фольги, мягкое, как сатин, тонкое, как цикада, мягкий цвет, толщина менее 0,12 мкм.

Использование золотой фольги очень широко, широко используется в религии, классических садах, архитектурных украшениях, медицине и продуктах питания и культурных мероприятиях, а также поощрять традиционные ремесла и развитие национальной промышленности внесло большой вклад.

Статуя Будды позолочена, украшена золотом, наклейки бляшки, украшенные позолотой, наиболее широко используются. «Применение золотой фольги достигло во всем мире, на всей родине. Например, китайская арка в Филадельфии, Версальский дворец во Франции, президентская резиденция в Заире, гостиница в Пекине в Москве, дверь в Пекин Тянь , Большой дворец народа, Национальный дворец-музей, CCTV, Шанхайская восточная жемчужина, Храм Гонконга Дайушань Гуаньинь, Тибетский дворец Потала, Храм Хэнань Шаолинь, Храм Нанкин Цыся, а также центральное правительство 1997 года, В 1999 году, чтобы отпраздновать Гонконг, Макао вернется в подарок правительства Специального административного района - «навсегда цветущий Баухиния»


Предыдущая статья: Характеристики термоусадочной пленки

Следующая статья: Ежедневное содержание золотой фольги