Свяжитесь с нами
TEL: + 86-579-85727901
E-mail: wuxin@wuxinprint.com
Адрес: Цзянбинская 2-я промышленная зона, город Фотанг, Иу, Чжэцзян, Китай
Главная > Новости > Содержание
Несколько технологических методов золотой статуи
Jul 28, 2017

Во-первых, позолоченная технология: золото - это традиционный процесс украшения металла с эпохи до Цинь, это традиционная практика, также известная как огненная или ртутная. В Восточной династии Чжоу и после династий Хань довольно популярны, последовательно называемые золотым покрытием, золотым покрытием, золотым покрытием, нанесением, позолоченными, династия Сун стала называть позолотой. Позолота - это золото и ртутный синтез ртути, покрытый поверхностью бронзы, нагрев, чтобы испарение ртути, чтобы золото прочно прикрепилось к поверхности бронзовой технологии. Этот процесс

① будет выкопано золото в золотую фольгу, разрезается на фрагменты, в тигель, нагретый до 400oC, затем выливают в ртуть, перемешивают полностью растворимое в ртути золото и затем выливают в холодную воду, чтобы охладить, Белая грязевая пастообразная золотая ртутная смесь, эта жидкость, широко известная как золотая грязь, этот процесс называется «злым духом (убить) золото».

② шлифование поверхности медных украшений патиной с «покрытой золотой палочкой» (медь, конец ее плоского марганца сливкой после погружения в ртуть, многократно повторяется, так что слой ртути, сухой, а именно, окунает золото Грязь и соль, смешанная жидкость из квасцов, равномерно вытертая на поверхности посуды, край, чтобы надавить (современные мастера называют эту технику «привязанной», три точки на 7 пунктов), чтобы обеспечить плотную организацию металла и посуду Этот процесс широко известен как «вытирание золота» и покрыт поверхностью медной обрезки.


Предыдущая статья: Что такое мягкая пленка оспа